岭南首页 电信首页 校友联谊 招生信息 教师风采 我要咨询 电信优酷
 

 


    首页>>学院动态>> 详细

喜讯|岭南职院“4+1工场”获企业贰百万元软件开发平台捐赠


 

    2017年6月6日, 岭南职院电子信息工程学院与广州市扬海科技有限公司在学校图书馆820B会议室举行“共建建材ERP软件工厂签约暨ERP系统捐赠仪式”.出席仪式的嘉宾有企业方代表扬海科技总经理兼研发总监凌远龙、总经理助理吴曼妮、事业部总监何玲燕,学校方代表有校企合作中心主任易丹华、电信学院院长龚芳海、佘学文副院长、余生院长助理以及软件技术专业主任吴道君、网络技术主任顾荣等。本次签约的共建ERP软件工厂是目前在建材软件领域领先的人才培养平台,为“4+1工场”在互联网+建材细分领域的共建平台的成果突破,在该软件工厂里,扬海科技向我院赠送建材ERP开发软件平台3套,价值贰百万元以上。

    据了解,广州市扬海科技有限公司成立于2005年,是一家致力为建材流通行业提供企业管理咨询、企业信息化(管理软件)等服务的高新企业。扬海依托资深的建材行业管理顾问,领先的平台化引擎技术,专业的服务体系,推动建材流通行业管理进步。目前公司拥有自主知识产权的Anywell万维软件、亿建通两大品牌产品。万维软件是为建材行业全国应用最广的软件平台。

    签约仪式上,龚芳海院长首先讲话,他特别感谢扬海科技公司领导的长期以来对电信学院人才培养模式的信任与支持,非常赞赏企业在建材ERP软件领域培养人才的方式,为学生高质量就业提供了可持续发展平台;

    随后,扬海科技凌远龙总经理表示,能与岭南职院深合作、与电信学院搭对子,是企业发展的重要举措。目前本公司已经吸收50多位岭南优秀学子就业,学校既为企业发展提供了大量的人才资源,又解决企业的人才需求,现在进一步加强合作,希望能够合作更加密切、更加深入、也更加细分。期待在合作的基础上,公司发展能再上台阶,发展更好更快。

    在交流环节,易丹华主任表示,感谢扬海科技选择岭南进行深度合作,感谢企业认同岭南特别是电信学院的人才培养模式,感谢企业为学生提供了高质量就业的平台,加强与企业的深度合作,是我们学院一贯的原则,希望能够为企业提供更多精细化的服务,能够为学院人才培养服务。

    最后,在全体人员的见证下,龚芳海院长与凌远龙总经理分别签订合作协议,由易丹华主任向企业授以“人才培养基地”牌匾,扬海科技凌总向学院赠送了企业专业开发软件平台三套,价值贰百万以上,为国内领先的建材ERP软件开发平台。

    联合企业共建软件工厂,开展技术服务项目,既是我们学院以“4+1工场”创新教学体系模式指导下实施“全方位、全通道、层级递进”创新人才培养的重要举措, 也是学校推进校企融合、技术服务社会、推动技术技能型人才培养的体现和要求。

 

 

 


 

 

 


 
地址: 广东广州天河东圃大观中路492号   电话: 020-22305690   传真: 020-22305574
ICP备案编号: 粤ICP备05084255号     2005-2014 College Of Electronic and Information
©广东岭南职业技术学院电子信息工程学院     http://cie.lnc.edu.cn/