岭南首页 电信首页 校友联谊 招生信息 教师风采 我要咨询 后台管理
 

 


    首页>>学院动态>> 详细

不忘初心跟党走,不忘党务薪火情-电信党总支党务部换届大会


 

      为了发扬与传承电信工程学院党总支党务工作部的优良作风与吃苦耐劳的优秀精神。电信工程学院党总支党务工作部于2019年12月27日在图书馆五楼报告厅隆重举行-电信工程学院党总支党务工作部2019年换届大会

      大会伊始,首先进行的是迎党旗。随着庄严的音乐响起,四位精神焕发的护旗手领着党旗缓缓进场。庄重且严肃的迎党旗仪式过后,是一个温馨的党务部工作回顾视频观看时刻。视频中记录了党务部参与的活动,党内活动等回忆,记录着我部大家庭点点滴滴的生活,为在场领导嘉宾与同学呈现了一幅温馨的”全家福”。

      视频播放结束后由党务部督导李龙上台发表述职报告,在报告中李龙督导充分表达了对辅导员与各位老师孜孜不倦教导的感激之情,同时也希望18,19级的党务成员能够不忘初心,牢记使命勇于担当重任,不断将党务部发展壮大。李龙督导发言结束后由杨洪宇部长发言讲话,在讲话中杨洪宇部长表示希望党务部在新的部长带领下不断完善自身,继承电信工程学院党务工作部的优良作风与吃苦耐劳的优秀精神,使党务部日益焕发光彩

 

   吴慧玲老师为17级党务干部与干事颁发证书。

     黄海艳和陈万举老师为18,19级颁发工作证,胸口的工作牌虽小虽轻。但它是每一个党务成员的自豪,也时时刻刻提醒着我们是党务人,我们要做到最好。

工作证颁发结束后,紧接着是17和18级的交接仪式。

 

      在交接仪式结束后,接下来由新任干部上台讲话。其中郑煜沂督导重点强调我们要不忘初心,牢记使命。党务部是为师生服务的组织,所以我们要积极投身于师生之中奉献自我,实现人生价值。陈映仪部长强调党务部要积极协助院党组织组织活动,用心协助每一个活动尽善尽美地开展。最后由常务副部长邓文辉带着希望党务部事务一天天蒸蒸日上的美好祝福结束了讲话。

     大会到了第八个环节,由党务部指导老师侯翠玲老师发表讲话。侯翠玲老师见证了17级由干事到干部的成长历程,并对17级干部为党务部带来的辉煌荣誉做出充分的赞赏。侯翠玲老师除了对17级干部们的有千言万语想说以外,还不忘对18级成员的鼓励。在党务部任务不断增多的挑战下,侯翠玲老师坚信,18级成员们会把党务部建设得越来越好。

      大会临近尾声,由电信党总支书记余生书记发表总结讲话。余生书记表示看到17级付出的努力与汗水,也看到了他们为党务部带来的荣誉而感到自豪。同时希望18级新干部能够“接过薪火,越烧越旺”。希望“党务长存,一时党务人,一辈子都是党务人”。在余生书记的期望下大会圆满结束!

 

党务部全体人员集体合照~

 

 

 

图片:党务部

文案:杜泳欣

编辑:陈映仪

责编:侯翠玲


 
地址: 广东广州天河东圃大观中路492号   电话: 020-22305690   传真: 020-22305574
ICP备案编号: 粤ICP备05084255号     2005-2014 College Of Information
©广东岭南职业技术学院信息工程学院     http://cie.lnc.edu.cn/